央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林俊杰


  演出市场异常火爆的2011年已经过去一半,各式各样的演唱会层出不穷,但去年曾举办全国巡回演唱会的唱作天王林俊杰却一直“按兵不动”,令广大粉丝万分焦急。终于,在6月初,有消息称林俊杰即将于下半年携“i唱i音乐”巡回歌会登陆全国十二个城市,覆盖面之广甚至超过了去年的“IAM”演唱会。广大粉丝也终于可以再一次近距离感受JJ迷人的风采。

  “i唱i音乐”歌会演出城市、歌曲成“谜”

  此次城市歌会,可谓是吸引了林俊杰众多“老婆”们的眼球,大家纷纷表示无论JJ在什么地方开唱都会全力支持。而歌会上林俊杰将演唱的歌曲,也吊足了众“老婆“们的胃口。不过大部分人也会说当时也是因为听林俊杰的歌曲才爱上音乐,所以不管他演唱什么歌曲都会是大合唱。

  活动官方网站即将解“谜”

  为了满足歌迷迫切的需求,海蝶音乐特为此次歌会成立了活动官方网站以便歌迷随时了解歌会的详情。很多网友留言表示很期待JJ的到来,希望歌会能早些进行并询问如何能得到珍贵的一票。另外,此次“i唱i音乐”城市歌会还将邀请更多爱音乐的朋友参与,优秀的音乐达人还可以与林俊杰同台,一起感受“i唱i音乐”的独特魅力。更多详情请关注相关新闻或登陆活动官网参与互动。喜欢林俊杰的歌迷朋友们千万不能错过此次机会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林俊杰城市歌会大展风采官网解谜 "老婆"们迫不及待 1