央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  万众期待萧敬腾2011全新专辑首播摇滚主打《狂想曲》MV震撼来袭!亚洲音乐教夫李偲菘再度联手打造!萧敬腾全新专辑《狂想曲》6/15开始预购6/30正式发行,日前为了拍摄首波主打歌《狂想曲》MV,特别向李小龙双节棍老师的徒孙拜师学艺,练了一段魔杖!造型更大走复古风,尝试了西装油头搭配厚底皮鞋,相信绝对会造成一股大流行!唱片公司安排有“空中霸王”之称的哈里斯鹰一同亮相拍宣传照,寓意萧敬腾如老鹰一样翱翔。

  提到《狂想曲》,很多人会想到古典乐作品。但今天的全球首播,会让你知道华语流行音乐的《狂想曲》——萧敬腾全新专辑的主打歌。首次担任制作就以无限创意征服歌迷的心,而萧敬腾充满爆发力的萧氏摇滚,融合奇幻元素颠覆传统的全新音乐概念。随著新专辑《狂想曲》的推出,歌迷朋友也很关心萧敬腾这次的造型风格,在全新设计团队的打造下,每套服装都是特别订制,从造型师选布料到款式的设计,萧敬腾都会贡献自己的意见和想法,对于整体造型他都相当满意!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 萧敬腾拍《狂想曲》首播 向李小龙的徒孙学艺 1