央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张靓颖举篮球大摆POSE

张靓颖演唱新歌《爱就爱》

张靓颖演唱新歌《出境入境》

张靓颖2011年度《改变》大碟封面

  随着NBA总决赛渐入高潮,篮球已成为当前一大热门话题,6月11日,由某饮料品牌赞助的“搜寻创意灌篮王区域决赛(重庆)”在南坪江南体育馆举行。作为该饮料品牌的代言人,新生代天后张靓颖当晚也出现在决赛现场。由于刚推出年度大碟《改变》,张靓颖除了给优胜者颁奖,也不忘给现场观众演唱自己的新歌,将现场气氛掀入沸点。

  6月11日晚的灌篮王重庆决赛,除有不少篮球迷到场观看,也吸引了大批张靓颖闻讯的歌迷,甚至打起灯牌等为靓颖欢呼。向来热爱运动的张靓颖,当晚在现场也饶有兴致地拿起篮球摆起POSE。与新专辑《改变》主打的时尚舞曲一样,展现出张靓颖活力无限、阳光开朗的一面。张靓颖当晚为现场演唱了《爱就爱》、《出境入境》、《如果这就是爱情》等歌曲,现场气氛也随着靓颖的歌声而更加热烈。据了解,新歌《爱就爱》的MV也即将轰动首播。

  此外,靓颖还与同样来到现场的费城76人队新一代领袖伊戈达拉一同为灌篮王胜利者颁奖。伊戈达拉也与靓颖互赠了礼物,他为靓颖准备了一个签名篮球,而靓颖则回赠了自己签名的新专辑《改变》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张靓颖与伊戈达拉同台 助阵灌篮王重庆决赛 1