央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “80后”实力派歌手戊道子自从出道以来就受到了广大朋友们的热切支持。她以她天籁般的嗓音,天使般的面容,征服了一个又一个的歌迷。两年前那一首《爱到花开》轻快甜蜜,现今这首《我们结婚吧好不好》更是让戊道子的甜美显露无疑。时间流逝,戊道子褪去了青涩,丰富积淀,显得愈发的成熟与干练。特别是在5月28日于北京唯实大厦举办的戊道子发布会上,戊道子亮丽登场,其阳光灿烂的笑容,着实让歌迷朋友们心襟大动。现在的戊道子,甜美依旧,纯真与性感并存,举手投足间,已然尽显小女人的动人风致。

戊道子:对于《戊道子》,我很有自信

  戊道子这次推出了以自己名字命名的新专辑《戊道子》,相比以前,戊道子的唱功更加精进,在情感演绎方面也把握的越发准确。尤其是主打歌《我们结婚吧好不好》,节奏明快,朗朗上口,歌词更是透露出阵阵幸福的味道。新歌一经问世便受到了广大歌迷朋友们的热烈追捧。一谈到这张专辑,戊道子言语之间无不散发着浓浓的快乐,并且信心十足。她表示:“我对这张专辑是十分有信心的。这张专辑无论是在歌曲的打造上还是在歌词的创作上,我们全体人员都进行了细致的筹划,经过多次精益求精的挑选和修改后,才最终确定了专辑的词曲。在歌曲录制方面,我也要求自己在情感处于最饱满时期才去录歌,因为我觉得这样,才能真正唱出歌曲幸福的味道。并且这张专辑问世后,好多歌迷朋友们都给我留言,说很喜欢这张专辑的感觉。所以,我很有信心,相信大家一定会喜爱这张专辑的!”

  戊道子:不想被过去拖住前进的脚步

  一提到5月28日北京唯实大厦发生的“富二代暴力事件”,戊道子面色如常,只是稍稍叹了口气说道:“这次的事件真的给了我很大的打击,但是我现在已经平静下来了,对于这个人,我也不想再评议什么了。我现在只当那天发生的事情是一场噩梦,醒了就过去了。在事件刚发生的时候,我也委屈绝望过,甚至考虑过退出歌坛,但是我身边的朋友们一直陪伴着开导着我,稻米们也都鼓励我支持我。”说到这里戊道子眼含热泪:“我真的很感谢大家,大家让我明白了,世上没有什么过不去的坎儿,面对挫折,只要坚强,就一定能度过难关!大家放心,我不会被过去影响,我一定会努力前进的!”而对于“富二代”的后续处置问题,戊道子表示一切听从公司的安排,但不排除追究其法律责任。

  戊道子如一朵鲜花般盛开在繁茂的歌坛上,这次的事件对她来说无疑是一场暴风雨。但是风雨之后必见彩虹,我们相信,戊道子经历了这次“富二代暴力事件”,会变得愈发坚强。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 戊道子面对富二代很淡定:没有过不去的坎儿 1