央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曹格

  签约种子音乐的金曲歌王曹格在2011年初就开始积蓄力量筹备新专辑,准备让格式情歌再战歌坛,日前这张全新专辑已经在紧锣密鼓的筹备中,尽管这张被众多歌迷翘首企盼许久的专辑还在严格保密中,但还是引起了媒体与歌迷的广泛关注。

  先是唱片公司的宣传负责人朱先生在微博上发表了一篇有关曹格创作给其他歌手的、脍炙人口的歌单,紧接着歌王曹格也按耐不住大方地在微博上向好友周杰伦、王力宏、方大同邀歌,表示很想演唱这几位才子的作品,他谦虚地表示:“还好有这些歌手们愿意唱我写的歌,我其实很想唱周杰伦的作品,还有王力宏的歌,大同的歌我也想要!”与此同时,同一时期筹备新专辑的新生代歌手李炜的歌迷也在微博里力挺自己的偶像向金曲歌王曹格邀歌,曹格表示:“帮李炜写歌应该会很好听。”

  据悉,除了唱片公司的高层力挺,曹格本人也非常重视这张专辑。在为全球巡回《sensation》 world tour 2011演唱会做准备的同时,他一有空闲就拉着相关人员开会,并坚持带病录音,现在就连以废寝忘食著称的制作老师看到歌王也为曹格的专注所折服,笑称曹格“为新专辑消得人憔悴”,当年因为作品中所带有的能感染人的情感而被发掘的曹格,将会一直用自己的音乐感染每一个人。种子音乐负责人还透露,近期曹格将亲赴花儿朵朵赛区挑选种子选手,为热爱音乐并坚持梦想的选手加油打气。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曹格想唱周杰伦作品 李炜歌迷力挺偶像向其邀歌 1