央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

全智贤(资料图)

  晨报讯 即将于6月24日上映的《雪花秘扇》以超强阵容亮相上海国际电影节。电影节开幕红地毯之前,韩国演员全智贤接受记者采访,淡妆红唇,一件简单又不俗的豹纹裙,在慵懒中显出一丝性感。而中国观众对她的印象,似乎还停留在那个《我的野蛮女友》(电影版日剧版)中的清新模样。全智贤表示,拍片现场自己经常会和李冰冰进行“女人间的闲谈”,听说邓文迪给李冰冰介绍男朋友后大笑:“我更喜欢自然的感情开始。”

  记者:其实本来你是跟章子怡合作的,只是后来换成了李冰冰。你之前见过章子怡吗?看过李冰冰的电影作品吗?

  全智贤:我没有见过章子怡。收到这部戏的邀请之后,就激发了我对李冰冰的兴趣。我看了很多她之前演的戏,其中印象最深的就是《风声》。

  记者:你们片中扮演“老同”,听说其实戏外关系也很好,经常泡在一起?

  全智贤:我们经常通短信。李冰冰皮肤很好,我经常向她请教护肤诀窍。其实也没什么特别的,就是两个女人之间的闲谈。

  记者:大家对你的印象还是“野蛮女友”,但这次在“雪花”演的是一个传统女性,你自己习惯吗?

  全智贤:作为一个演员,肯定要根据不同的角色去锻炼自己的演技。《我的野蛮女友》虽然在中国获得了很大的成功,但毕竟过去十几年了,之后我也尝试过很多角色,就像现在这个传统女性就是其中一个。

  记者:邓文迪说她要帮李冰冰介绍男朋友,她说过要帮你介绍吗?

  全智贤:真的吗?第一次听说。李冰冰如果介绍成功了,我们都会很开心的!(笑)我嘛,我更喜欢自然的感情开始啦!(大笑)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 专访全智贤:我更喜欢自然的感情开始 1