央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 最近关于小甜甜即将“第三度”踏进婚姻的殿堂的传闻满天飞,据悉,有传言称小甜甜布兰妮·斯皮尔斯日前收到了交往三年的男友杰森·特拉威克的求婚,关于杰森·特拉威克的求婚细节还被描述得“淋漓尽致”:说是39岁的男友在他们位于LA的家中,布满整房子的玫瑰花,“单膝跪下”读自己亲手写下的烂漫诗歌求婚。而布兰妮正与他在计划着第三次再婚,不止是订婚的谣言而已, 因为还有媒体拍摄到:布兰妮经常带着大钻戒亮相,先是在舞台上大秀闪亮钻戒,之后又被拍到手戴钻戒离开健身房。

  然而布兰妮托自己的发言人正式否认了订婚的传闻,发言告诉《每日邮报》的记者:“不不不,布兰妮绝对没有订婚。”尽管如此,还是有所谓的消息灵通人士透露,虽然早已经2次“喜结连理”的布兰妮仍旧“渴望婚姻”,因为她想要更多的孩子,在布兰妮最近一次接受美国杂志的访问时关于“再婚”的回答也颇让人浮想联翩,她说到:“没有什么是不可能的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 布兰妮·斯皮尔斯否认订婚 传男友单膝跪地情诗求婚 1