央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明

  腾讯娱乐讯 香港皇尚传媒集团强势进军内地,短短半年,已经展开一系列大动作。首先是成立香港皇尚传媒大华区事业部,重金聘用曾任国际知名娱乐公司的鬼才经理人郭音俊先生为大华区总监,然后重金签约内地几大实力明星,比如前超男冠军,新加坡名模孟暖儿,蜜女宝宝范云桥等,而最之后又是一系列全国大型校园新人选秀,处处物色新人,意欲打造亚洲超级偶像等等。每一个动作都可谓是不容小觑,让行业多少有些紧张起来。

  此前有新闻爆出香港寰亚意欲签约内地小天王黄晓明而迟迟没有下文,而皇尚传媒刚刚踏入内地便开出比寰亚更为诱惑的条件,以帮助黄晓明进军全亚洲,打造中国rian的国际运作的实力向内地小天王黄晓明抛出橄榄枝,而黄晓明一方也动作频频,曾与皇尚传媒密切接触。消息一出,立刻引起内地娱乐行业以及艺术培训行业的屏气关注。

  最近皇尚传媒的频繁大动作大手笔不得不引起同行的注意,另外中国钢管舞创始机构-----罗兰钢管舞以近2亿人民币身价转嫁豪门-----香港皇尚传媒集团。皇尚传媒也将会在近期成立内地公司,除接掌罗兰品牌、与罗兰学校并肩齐驱,征战内地娱乐文化产业市场外,还将树立具有自己特色的文化厂牌,扶植更多的音乐新秀,为内地的音乐市场源源不断的输入新鲜血液。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 香港皇尚传媒进内地 大手笔预签当红小生黄晓明 1