央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓超、江一燕(微博)十分默契。

江一燕、吴秀波(微博)戏中神秘关系。

  网易娱乐6月13日报道昨日,由陈嘉上执导的《四大名捕》与光线影业其他作品在上海电影节举办发布会,江一燕一身玫瑰红裙娇艳欲滴,在《四大名捕》邓超吴秀波领衔的众型男护航下共同亮相一起力推电影,现场主创大爆幕后趣事,江一燕盛赞邓超绅士,揭秘吴秀波才是自己的老板。

  江一燕一枝独秀 戏里戏外享受型男拥护

  众星云集的《四大名捕》从开拍之际变得到业内外的广泛关注,向来在武侠题材中渗透爱情主题的陈嘉上此次依然将邓超刘亦菲和江一燕推上了情感纠葛的焦点。昨日发布会上,刘亦菲缺席,江一燕独自撑足女星场面,一身玫瑰红短裙佩戴钻饰十分养眼,邓超吴秀波更是绅士风度甘当护花使者,对女主角照顾有加,对于此次与同班好友刘亦菲在戏中反目成仇大打出手,江一燕开玩笑表示因为邓超很绅士,值得很多女孩子爱。此话一处,主持人禁不住开起邓超和孙俪的玩笑,邓超望下台下孙俪幽默对江一燕回应:“现在没戏了。”

  首演打戏获赞 爆料吴秀波是秘密老板

  看起来清纯柔弱的江一燕,此次颠覆以往饰演冷艳杀手,并且要飞檐走壁演打戏,虽然没有武术功底,不过江一燕在训练中表现不俗,连一旁的吴秀波都盛赞第一天惊讶看到一个女孩子从20米高处飞下以为是替身,没想到是江一燕亲自上阵。江一燕坦言这要归功自己是舞蹈学院出身,形体表现上还有经验,不过自己也吃了不少苦头,不过演完之后发现自己很享受。江一燕此次饰演的角色非常神秘,是一个野心很大的女魔头,除了和邓超刘亦菲三角恋,同时还隐藏着一个巨大的秘密,江一燕本人在现场没有透露太多,只是不小心表示吴秀波才是自己的老板,引来众媒体无数遐想。

  江一燕本次携三部作品亮相上海电影节,成了女星中的大忙人,据悉,她本人除了为《肩上蝶》《四大名捕》和《假装情侣》做宣传之外,已经积极投身到话剧《七月与安生》的排练中,据悉,该话剧将于下个月全国巡演。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 江一燕《四大名捕》获赞 爆吴秀波是秘密老板 1