央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汪小菲和大S据说会亮相上海电影节,但至今未见踪影

张雨绮在红毯上变身性感“美人鱼” CFP供图

  “大汪恋”中的失意者张雨绮,似乎决意要在这次上海电影节挽回面子。她首先在开幕红毯上以一身透视鱼尾装成为“最性感女星”,成功“逼”大S在当晚的《大武生》主演红毯亮相环节中“消失”;接着在昨天的电影《钱学森》发布会上,张雨绮被问到如果遇到大S汪小菲夫妇会否尴尬时,她甩出一句“恭喜他们,玩得愉快”,显得气势十足。

  这两天,张雨绮去到哪都戴着超大钻戒,而导演老公王全安担任今年上海电影节的评委,更是让她脸面增光。无奈这一切都不能让媒体放过当初的那桩三角恋。在电影《钱学森》中,陈坤扮演钱学森,张雨绮则扮演其太太,记者会上的张雨绮本来挺高兴,因为片中扮演他们儿子的小演员一直在夸她,说张雨绮对他很好,“休息的时候她就抱着我”,不像陈坤,“老是吓我,还挠我痒痒”。主持人要他比较“是自己的妈妈漂亮还是这个‘妈妈’漂亮”,小男孩童言无忌地直接表示:“这个妈妈漂亮!”张雨绮赶紧教育他“这样不好”,但也忍不住眉开眼笑。

  可惜好景不长,在发布会结束的分组采访中,有记者问张雨绮是否会去晚上的“华谊之夜”,张雨绮的脸色开始不好:“看吧,看晚上有没有工作忙。”记者又追问:“听说晚上汪小菲也去。”张雨绮迟疑片刻,冷冷地反问一句:“是吗?”记者接着说:“大S和汪小菲也来到上海电影节,碰到会尴尬吗?”张雨绮似乎想装听不到,但记者大声重复了一次,她只好不情愿地转过脸:“没有碰到。”停顿片刻,冷冷甩出一句:“恭喜他们,玩得愉快。”最终,这位记者惨被张雨绮身边人捏手臂制止:“别再问了!”

  张雨绮还被反复追问“造人大计”。她的回答是:“这是一个传统女人应该去完成的过程,我还没特别想,随缘吧,要等我老公也不忙的时候才能实现。”陈坤在一旁开起了她的玩笑:“关键是你要不忙,他忙不忙无所谓!”

  李丽

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 钻戒在手冷对"大汪" 张雨绮:恭喜他们,玩得愉快! 1