央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  正在热播的《童颜美女》在第一集中,张娜拉以五音不全的嗓音演唱了女子组合少女时代的主打歌《少女时代》的样子让观众捧腹大笑。虽然在剧中为了演技而变身五音不全的主人公,但在现实中张娜拉也是一个歌手。很久没有在韩国活动的张娜拉,日前为《童颜美女》演唱的主题曲深受大家喜爱。日前《童颜美女》剧组公布了一组花絮照,在照片中剧中的主角们在拍摄间隙唱歌玩乐,显示了他们相处融洽的样子。

张娜拉认真练习

  在《童颜美女》中张娜拉和崔丹尼尔使出浑身解数展现幽默的演技,让观众们捧腹大笑。张娜拉五音不全的唱着女子组合少女时代的主打曲《少女时代》的样子,以及崔丹尼尔身为服装公司的MD以夸张搞笑的台步站在时装发布会的舞台上表演的样子都让大家忍俊不禁。在《童颜美女》最新曝光的剧照中,展示了主角们再拍摄间隙一起弹琴唱歌的融洽场面,特别是张娜拉拿着曲谱认真练习唱歌的样子一起了观众的注意。而崔丹尼尔却不改搞笑本色,在本应展示帅气一面的自弹自唱时却仍然用夸张的动作和表情为大家带来了欢乐。在现实生活中张娜拉也是一个歌手,许久没有在韩国活动的她,最近为《童颜美女》演唱了主题曲,并且大受欢迎。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《童颜美女》新花絮照曝光 张娜拉认真练唱 1