央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

■ 桂纶镁在《龙门飞甲》中

■ 全智贤在《雪花秘扇》中图TP

  “亚洲新人奖”的评审桂纶镁和《雪花秘扇》的主演全智贤分别在上海国际电影节开幕后亮相。前者一直都以清纯学生妹的形象出现,不过在接受记者采访时,她坦言自己希望变得很“丑”;而“野蛮女友”全智贤则拼命想要变温柔。

  在影片《龙门飞甲》中,桂纶镁称自己的角色“很压抑,很风骚、邪气、蛮横,有武打场面,但也有女人娇蛮的一面”。她半开玩笑地说:“你们说我文艺青年也已很多年了,搞不好哪天你们说我很风骚,我也不介意的。这些形容词我都认为是我扮演角色的成功。”她更是自称连“莫文蔚在《食神》里那种形象也可以演”。

  在《雪花秘扇》中,全智贤一人分饰两角,分别扮演了180年前的“雪花”和现代的“苏菲”,对她而言也是不小的挑战,谈及这次的表演,全智贤称:“作为一个演员,是要根据每个电影里面的不同角色锻炼演技。《我的野蛮女友》在中国得到了很大的成功,但是已经过去很多年了。野蛮已经过去了,现在我要把清纯进行到底。”

  本报记者 张艺

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 桂纶镁:不怕角色扮丑 莫文蔚《食神》形象也行 1