央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《间谍明月》搞怪海报

《间谍明月》搞怪海报

  即将在韩国KBS二台播出的全新剧集《间谍明月》,近日拍摄了非常欢乐搞笑的宣传海报。

  本月8日上午剧组来到首尔市江南区三成洞进行海报拍摄工作,参与的演员则包括扮演姜宇的ERIC、韩明月的演员韩艺瑟、崔柳的扮演者李真旭以及朱英儿的扮演者张熙珍。

  当天ERIC以他平时最爱的枪手穿着出现,并且相当有007詹姆士邦德的范儿,韩艺瑟则是黑色牛仔裤搭配干练上衣,非常凸显她在剧中韩明月这个角色的风范。而李真旭则以白色风衣搭配黑色长裤,显得神秘又知性。

  尽管几人的着装和打扮相当潮,但最吸引人的还是他们拍摄海报时不断搞怪摆出各种逗趣姿势的样子,首先块头不小ERIC故意抬起一条腿让纤弱的韩艺瑟横抱自己,之后和李真旭一起拍照也故意做出相当搞笑的姿势,加强了整组画面的故事性和搞笑性。

  《间谍明月》是一部爱情喜剧,也是EIRC退伍后的首部剧集,经过三年的时间再次回归小银幕的力作。本剧讲述来自朝鲜的美女间谍韩明月,来到韩国执行任务时邂逅了韩国演艺圈的流行教主,两人坠入了爱河,而韩明月则为执行任务和爱情两难陷入了矛盾。

  此外,李真旭则将扮演朝鲜军队掌教人物崔柳,他是朝鲜军队的精英十八般武艺样样精通,更有过人的谋略,为了帮助韩明月完成任务,也来到韩国在背后相助。

  这部精彩的带有间谍剧情的爱情喜剧《间谍明月》将接档目前正在热播的《童颜美女》,从7月开始播出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《间谍明月》曝光新海报 主演可爱又搞怪 1