央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 SBS 月火电视剧《对我说谎试试》中姜志焕和尹恩惠的感情发展一直是观众们关注的焦点,在第10集中,尹恩惠为了帮助姜志焕而在再次巧遇全会长的时候再次撒谎说自己已经和姜志焕结婚了,而知道全会长出现在自己的度假酒店中的姜志焕为了保护尹恩惠而四处寻找全会长,在他看到尹恩惠说和自己结婚了的这个场景时,却说自己和尹恩惠并没有结婚而再度引发了观众们对两人感情发展的好奇心。但是在《对我说谎试试》剧组最新曝光的剧照中,尹恩惠和姜志焕在济州岛重新开始恋人生活的样子吸引众多观众目光。

尹恩惠姜志焕《对我说谎试试》剧照

  在6月13日播出的《对我说谎试试》第11集中,基俊(姜志焕饰)和雅贞(尹恩惠饰)搭乘轮船抵达济州,开始他们新的浪漫之旅。

  SBS于6月13日最新公开的《对我说谎试试》剧照中能够看到,因为工作而去往济州岛的基俊和雅贞的样子。

  拖着旅行包站在大雾弥漫港口的雅基couple, 为游客和地方居民提供了众多话题。

  因为一句不像话的谎话而导致一见面就“结婚”的基俊和雅贞,决定“从头开始展现恋人的样子” ,预期要在人们面前表现出积极重新开始恋人生活的样子。

  剧组人员表示:“《对我说谎试试》四天三夜在济州岛拍摄的期间,重新开始的基俊和雅贞两人,将在济州岛展开美丽的风景中展开浪漫恋人之旅。"

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《对我说谎试试》 尹恩惠姜志焕的恋人之旅 1