央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     感情没有着落的舒淇昨天(6月12日)突然上载一张眼有泪光的照片,写着:“一个女子的眼泪到底能有多少?”立刻吸引过千粉丝留言问候。台湾名嘴蔡康永也留言慰问:“Dear,根据在下设计的泪之鞋,镶了194颗泪珠,希望每次伤心,能流够194滴眼泪就好了,please take care of yourself。”

  摘要:据香港媒体报道,感情没有着落的舒淇昨天(6月12日)突然上载一张眼有泪光的照片,写着:“一个女子的眼泪到底能有多少?”立刻吸引过千粉丝留言问候。

舒淇公开流泪千人慰问

  据香港媒体报道,感情没有着落的舒淇昨天(6月12日)突然上载一张眼有泪光的照片,写着:“一个女子的眼泪到底能有多少?”立刻吸引过千粉丝留言问候。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 舒淇公开流泪照 蔡康永慰问:要照顾好自己 1