央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  古天乐日前在上海出席了男士护肤品牌的新品发布会,除了大方跟我们分享自己的“从容”心态和护肤心得外,还谈了最近跟他有关系的男男和女女。

Q最近你在拍《高海拔之恋2》,在高原拍摄辛苦么?

  A:还好,除了第一天有点高原反应,接下来都没事。所有的演员都没有事。在香格里拉拍戏太美妙了,风景真的很美,每天出发的时候都会看到牛羊猪跑来跑去。

  Q:再一次跟郑秀文合作有什么不一样的感受?

  A:可能现在有爱情滋润的关系吧,她开心很多,还有就是跟她的默契更好,我跟她拍戏有11年的时间,从拍电视剧开始一直到现在,我们聊的时候也会说,我们很有默契。

  Q:《河东狮吼2》你没有继续拍,是小沈阳接替你,你怎么看待他和张柏芝的组合?

  A:我非常期待,我真的没有档期去拍。他给我的感觉跟我是完全不同的,因为我看他真的是一个很好笑很会搞笑的演员。

  Q:这段时间张柏芝和谢霆锋的离婚事件,你有什么看法?你也是她的好朋友。

  A:我觉得人家的事我们不要说太多,给他们时间和空间去收拾,不要给他们太大的压力。现在的环境好像都是我们比他们还要紧张,这也很奇怪。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 古天乐:郑秀文有了爱情,开心很多 1