央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  即将于6月24日上映的女性情感大作《雪花秘扇》,集结了李冰冰、全智贤、邬君梅等大牌明星,讲述了女性间亲密无间的“第四类情感”。而今,《雪花秘扇》曝出了番外篇《闺蜜》,片中由新生代女星张舒媛领衔,演绎了一段李冰冰大学时代真实的闺蜜情。

《雪花秘扇》海报

  自开拍起,由邓文迪担任制片人,李冰冰、全智贤、邬君梅领衔的《雪花秘扇》便以其国际化的班底吸引了不少中外媒体的关注。昨日(6月12日),在上海电影节上,李冰冰、全智贤现身《雪花秘扇》新闻发布会,两人相拥展现亲密无间,更让人好奇这部讲述女性“老同情”电影的全貌。

  《雪花秘扇》分别展现了清末、当代两个时代背景下,两个女孩结为“老同”相携相伴的“第四类情感”。而片中主演李冰冰,在其成长过程中也曾有相似的经历,于是便有了以她和大学闺蜜为原型而创作的《雪花秘扇》番外篇——《闺蜜》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张舒媛讲述闺蜜情 接棒李冰冰演绎“女同” 1