央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓超收到包贝尔的红包惊喜不已

包贝尔和邓超上海重逢

包贝尔给邓超递红包

  新浪娱乐讯 6月11日,第十四届上海国际电影节如期举行,青年演员包贝尔以电影《画壁》的主演身份受邀参加。电影节上,包贝尔与另一位受邀嘉宾邓超重逢,二人投机密聊之余,包贝尔不忘补送红包以祝福新婚燕尔的邓超、孙俪夫妇。

  迄今为止,上海电影节已经举办了十四届,青年演员包贝尔因为近年来在电影方面成绩斐然而受邀参加。除了这次参与的电影《画壁》以外,即将上映的《建党伟业》、刚刚杀青的《四大名捕》中均有他的身影,而此前他出演的《决战刹马镇》、《一个人的皮影戏》等影片亦倍受观众好评。电影节上,邓超作为《画壁》的另一位主演同样受邀,早在《画壁》拍摄时,包贝尔和邓超便相交甚欢,此番二人重逢更是无话不谈。前几日邓超和孙俪大婚,身在新加坡参加电影节的包贝尔便马不停蹄地赶往上海参加,无奈舟车劳顿,并没有好准备结婚礼物,令包贝尔颇觉遗憾。这次上海电影节举办前,包贝尔知道邓超会到便一早做了准备。当他把一个大大的红包拿出来递到邓超面前时,邓超惊讶万分,随即又感动不已,于是拉着包贝尔到处合影,让到场嘉宾忍俊不禁。邓超笑称,自己事先并不知道包贝尔会这么有心的准备了红包,这算除了电影节外,自己受到的另一个惊喜。而包贝尔则一脸的得意,送红包时还不忘补上迟到的祝福,场面感动温馨,令旁人羡慕。

  据悉,作为电影《画壁》的主演之一,包贝尔在片中的表现可圈可点并受到导演的肯定,而片中更有他坠入幻境苦苦挣扎的精彩戏份,这些都将随着9月份该片的上映一一精彩呈现。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 包贝尔亮相上海电影节 重逢邓超补送红包(图) 1