央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  阅读提示:6月7日,在孙俪和邓超的婚礼上,新娘向新郎喊话“对我好点!哦,现在在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”

孙俪邓超婚礼现场

孙俪邓超婚礼现场

  邓超和孙俪6月7日在上海举行婚礼,虽然正式婚宴晚上6时才开始,但下午1时已经有长枪短炮聚集在上海浦东丽思卡尔顿酒店前。

  当天的婚宴堪称“华谊大PARTY”,虽然周迅与李冰冰两位华谊“一姐”没有出现,但姚晨、沙溢、佟大为、李晨、王宝强等华谊“新宠”都出现在7日的婚礼现场,连华谊老总王中磊也奉上大红包为新人祝福,韩红、郭敬明以及花样滑冰伉俪申雪、赵宏博等“圈外人”也现身捧场。

  虽然邓超之前表示不会像大S婚礼一样低调,但从现场情况看,依然堪称“严防死守”。从大堂开始就有层层保安禁止记者进入,两位新人也只是在婚礼开始前露了一面,便匆匆上楼。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙俪:现在我已经是两个人了 对我们好点 1