央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,电影《影子爱人》发布会上,身为女主角的张柏芝缺席。相较于“生病”、“档期”等没有说服力的理由,导演关锦鹏的解释比较实在:“这是张柏芝个人的事情,我没问,也不方便问,但是相信大家都看到最近的一些报道,她家里确实发生了一些事情,让她感觉很疲惫。”联系张柏芝在母亲节当天,与陈冠希在由台返港的飞机上相逢并玩自拍,谢霆锋接连缺席张柏芝和次子生日聚会的诸多消息,很难不让人有所猜测。

  浪漫的海岛婚礼,大儿子Lucas出生,先是浪漫恩爱的一幕幕;突然张柏芝与陈冠希之前拍摄的床照外泄,酿成惊动华人娱乐圈的艳照门事件,二人的婚姻遭遇大考验;然而,二人患难与共,走出阴影,以次子Quintus的出生证明情比金坚;接下来,张柏芝复出工作,谢霆锋努力打拼,并最终在今年的香港电影金像奖上获得最佳男主角,二人还上演了热烈拥吻的感人一幕;忽然,传出她在飞机上与陈冠希偶遇,且换位坐到一起并拍照留念的新闻,一时间二人的婚姻危机再度受到关注;好戏接连不断,就自网民群起围攻张柏芝不守妇道之时,香港媒体曝出张柏芝不断索要谢霆锋财产,二人婚姻早已出现严重危机……

  接下来剧情如何发展?没人可以给出标准答案,但这也不是关键,大多数人看戏最关注的是后面肯定还有更好看的续集上演。至于爱情,不过是剧情起承转合之时,我们用来咀嚼剧情是否合理的增味剂。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 柏芝影子爱人缺席 看霆锋柏芝昔日幸福爱巢(图) 1