央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  有传张柏芝(为纪念与谢霆锋的婚姻,在左足踝纹身,如今纹身变淡,是否寓意婚姻生活同样褪色?

  纪念结婚再纹夫妻名字

  一向有纹身习惯的张柏芝,身上有10多处纹身,不过左足踝的纹身竟然变淡,虽然没有确定是否已洗掉,不过与昔日照片比较,的确颜色淡了很多。记者发现该纹身是今年4月为杂志ELLE拍摄封面照时,在记者随手拍的花絮照片中出现。据资料显示,张柏芝最初只纹右脚小腿C&N图案,纪念她与谢霆锋的感情刚开始。直到2003年初,谢霆锋投王菲怀抱,他与张柏芝分手,她到台湾为这个爱的纹身加工成图腾,纪念感情告一段落,不过左足踝没有纹身。直至2006年,谢霆锋在菲律宾向张柏芝求婚成功之后,她再于左足踝纹了隐藏两人名字及玫瑰花的图案,不过从照片中发现该纹身转淡,是否也隐喻两人感情转淡?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝结婚纹身褪色 林建岳承认与其曾谈剧本 1