央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  张柏芝和谢霆锋的离婚风波甚嚣尘上。昨天,记者收到爆料,说张柏芝以1亿港币天价签约陈冠希所属香港寰亚娱乐公司,成为香港娱乐圈身价最高的女艺人。不过,昨天寰亚娱乐老板林建岳否认了签约一事,只承认找张柏芝拍新戏。随后记者问林建岳近期可有安排陈冠希重返银幕,他笑说:“陈老板最近很忙,又要做生意,又要出唱片,我真的说不出一个确定的时间。”

  林建岳还表示,“那件事”(艳照门事件)已经过去很久,寰亚方面一直在努力让陈冠希重返银幕,给他找剧本,找合适的角色,不过,目前还没有发现适合的角色。

  谢霆锋下决心要离婚?

  知情者爆料律师信只待签字

  目前,谢霆锋依然在马来西亚拍摄电影《逆战》。据悉影片最快在7月初就可以杀青。但有知情者爆料说,谢霆锋已经叫香港的律师赶去片场,前天一整天没有开工,就是在商量离婚后的财产分配、赡养费以及两个儿子的抚养权问题。而“锋芝”的离婚协议日前已经草拟完成,就差办理正式手续。“谢霆锋已经清醒,不会勉强去维系所谓的家。狄波拉也看开了,觉得钱财毕竟是身外物,最重要的是谢霆锋和两个孙子将来可以好好生活。”

  不过,区别查小欣此前爆料说“谢霆锋不会和张柏芝争两个儿子的抚养权”,该知情者就表示,谢霆锋现在已经决定就算打官司都要留住儿子。“两个儿子都是他的心肝宝贝。看见张柏芝带着Lucas去拍戏,不让他读书,谢霆锋很心痛。他觉得这个孩子在走自己以前的路。他在这方面有童年阴影,实在不想让儿子重蹈覆辙。”该知情者表示,律师已经给谢霆锋分析过,就算两人在结婚时有婚前协议,条款优势在女方那边,未来法官也未必会将两个儿子判给张柏芝。“因为张柏芝曾扬言要自杀,有自毁倾向。法官要考虑她是否能给孩子一个合适的生活环境。虽然霆锋工作很忙,但谢家的生活条件比柏芝父母那边好很多,优势始终在谢家这边。不过,霆锋很了解柏芝,如果两个孩子没抢到,一定会崩溃,所以目前还要和狄波拉商量,如果她觉得Quintus跟谢霆锋、Lucas跟张柏芝会好一点,就会采取这个方案。”

  此外,另有知情者表示,谢贤和狄波拉近期对周围朋友大倒苦水,说自从踢爆“锋芝婚变”后已经很久没有见到两个孙子。而张柏芝因为联系不上谢霆锋谈和解,就转而求助霆锋的经纪人霍汶希和助手表哥。但昨天霍汶希就回应记者说从没接到过张柏芝的电话。

  天价觅新经纪公司?

  林建岳承认找张柏芝拍新戏

  两年前艳照门事件之后,张柏芝曾在电视台公开痛骂陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”。但上月8日,柏芝却在台北回香港的飞机上主动和陈冠希修好,甚至用自己的手机拍下两人“世纪合影”。据闻此举不仅气爆在马来西亚拍摄电影《逆战》的谢霆锋,更彻底激怒婆婆狄波拉。不久,狄波拉的闺蜜、著名主持人查小欣在电台踢爆“锋芝情变”,数落柏芝贪得无厌,以儿子做要挟,将谢霆锋名下财产层层剥尽。而后,不断有知情者证柏芝在年初已与谢霆锋开始闹离婚。让记者意外的是,昨日居然传出消息,说张柏芝决心过档寰亚娱乐,和陈冠希做同门“师兄妹”。

  记者获悉,张柏芝曾在今年4月找谢霆锋所属的英皇娱乐公司谈条件,有意以5000万港币签约三年,并要求公司在她怀孕时刻必须允许全面停工。但因为“世纪合影”引发婚变,英皇公司对签约柏芝采取拖字诀。为此,张柏芝的爸爸“胡须勇”特地帮女儿出面找经纪公司,并开出1亿港币高价签约三年。上周三,有目击者发现张柏芝出入寰亚娱乐公司所在大厦。随后,有可靠消息显示,她已落实加盟寰亚和陈冠希做同事,目前双方已达成协议只欠签约。不过,1亿三年的合约里,张柏芝要求拥有绝对控制权,自己开公司管理自己,在寰亚公司只是以靠单的方式合作。

  “没有!我只是有一部戏想找柏芝合作,但就真的没谈其他的,主要是谈剧本。”昨天上午,人在上海出席电影《辛亥革命》记者会的寰亚娱乐老板林建岳对于“柏芝过档寰亚”的传闻显然早有准备,笑言要记者去问“爆料者”。而问及未来是否有意签下张柏芝让寰亚锦上添花,林建岳就说:“到今天真的没谈到过这件事情。但我们从来不排斥签约好的演员、好的制作人。”

  缺席《杨门女将》宣传?

  陈勋奇力挺来不来没关系

  其实,本届上海国际电影节,张柏芝有三部电影亮相——《杨门女将》、《无价之宝》,她是女主角;《极速天使》,柏芝客串了7天的戏。但是,预定中三部电影的宣传,张柏芝集体告假缺席,最终只有《杨门女将》在柏芝缺席的情况下于昨天举行推广活动。而在电影节开幕前,记者还曾收到消息称,因为柏芝近期带着儿子闹失踪,所以未来几个月她都不会露面。这对于即将在9月中上映的《杨门女将》来说无疑是个晴天霹雳。毕竟,当年片方开出1000万人民币的高片酬才让张柏芝出山扮演穆桂英。

  昨天下午,问《杨门女将》的导演陈勋奇,张柏芝是否会缺席影片未来所有的活动,他迷惘回应“谁能预测明天的事情”,表示自己是在电影节开幕前几天才离开剪辑房,来上海之前才知道张柏芝缺席这次的记者会。“做后期的时候我的电话都不开的,真的不知道外边发生了什么事情。”

  陈勋奇透露,电影的宣传部门之前有和张柏芝取得联络:“她说想首映的时候才出现。我觉得没问题啊,所以我就把她的海报带来了。人不在,起码穆桂英的精神还在。希望她9月中旬电影上映的时候能出来跟大家谈一下。”

  但张柏芝未来如果继续缺席新片记者会,岂不是让影片痛失卖点?“距离电影上映还有一段时间,我相信公司会和柏芝沟通。今天不来,不代表她对这个戏的宣传有什么想法。希望大家能理解。”陈勋奇还大赞柏芝拍戏用功:“张柏芝的演技是很好,但是拍古装片的经验还很少,尤其我们平时是说广东话的,一说普通话的那些古代台词,真的是要她命了。但是她非常用功,演的非常投入。”

  而柏芝在片中的“老公”任贤齐就坦言,不相信外界对于张柏芝诸如“贪财”、“拜金”这样的指责。他说:“她的个性很豪爽,也很积极参与慈善活动。拍《杨门女将》的时候,她看到剧组那么辛苦,还自己掏钱给剧组加菜。她的家事,我真的不方便说太多。我只知道她拍戏很勇敢、很用心。她档期很满,但还是多留一些时间去鄂尔多斯拍戏。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曝“锋芝”离婚书只差霆锋签字 柏芝或失儿抚养权 1