央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢霆锋与张柏芝的婚变事件似乎已经发展到高潮阶段。最先爆出谢霆锋与张柏芝婚姻亮红灯的《明报周刊》,最新一期称谢霆锋确认要和张柏芝离婚。据称,谢霆锋已经邀请律师到马来西亚开会,准备正式办理手续。

  根据报道,谢霆锋委任的律师已经现身马来西亚与谢霆锋开会,让他了解抚养权、财产分配和赡养费等问题。谢霆锋将草拟一份离婚协议书,正式办理离婚手续。《东方早报》记者从马来西亚媒体记者那里获悉,谢霆锋与谢婷婷以及律师前日一直在开闭门会议,三个人一整天都没有现身。

  知情人士向媒体爆料,因为有Quintus和Lucas两个儿子,此次谢霆锋离婚要额外签一份关于抚养权和赡养费分配的协议书,这令谢霆锋目前很头痛,他舍不得放弃两个儿子的抚养权。“钱没了可以再赚,但两个儿子都是他的心肝宝贝,他两个都想要,尤其是看见张柏芝带着Lucas去拍戏,不让他读书,谢霆锋很心痛。他觉得这个孩子在走自己以前的路。”

  张柏芝与谢霆锋关系恶化后,积极为自己的事业冲刺,似乎开始为自己离婚后找一个有保障的退路。张柏芝今年已先后接了六部电影,包括《杨门女将》、《影子爱人》、《河东狮吼2》等。此外,有人爆料在今年3月,谢霆锋跟英皇谈续约,当时张柏芝也打算加盟英皇,她开价5000万港元签三年合约,但由于她要求太多,英皇老板杨受成怕开了先例,就一直没有敲定。

  不过,最近有消息指张柏芝会加盟东亚,知情人士说,“张柏芝同谢霆锋感情有变,胡须勇(张柏芝父亲)知道女儿会离婚后,便从马来西亚回港,据称,由他牵线跟东亚谈经纪合约。”有消息说,东亚会在年底上市,所以东亚老板林建岳很积极地想找一些大牌明星归入旗下,而张柏芝更是开出1亿港元签三年的价格。不过要是张柏芝真的加盟东亚,那就会与陈冠希成同门。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋确认与张柏芝离婚?传在准备正式办理手续 1