央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯近日传出原来张柏芝早于6月5日拍完新片《影子爱人》后,立刻带2个爱子从深圳直飞马来西亚吉隆坡,住在传有黑道背景的父亲胡须勇(张仁勇)在当地的寓所,但因谢霆锋此次铁了心要离婚,加上婆婆狄波拉暗中坏事,所以张柏芝暂时没有现身,苦等转机,将埋伏谢霆锋住的酒店,堵他当面求饶。

传张柏芝欲堵谢霆锋 设计图

  张柏芝一入行星途大红之际,先是被传出生父胡须勇有黑道背景,1999年还发生因他的江湖恩怨,有黑道对她发出“江湖奸杀令”,逼着当年19岁的她返回香港召开记者会,当时她不知所措泣诉此事,令人印象深刻。幸好警方介入,才化解风波。

  结婚5年的张柏芝这次玩火过头了,闹出婚变,再找老爸当援手,应付狄波拉,看来锋芝婚变难善了。由于她深知老公暂时不想见她,以免影响《逆战》拍摄,她现在只好静等机会,看有没有机会带两子直接杀入老公下榻的酒店房间,希望向老公赔罪。

  对此,记者昨天(6月12日)先后致电狄波拉和谢贤,狄波拉继续将电话转到留言信箱,谢贤则拒作任何评论。至于谢霆锋经纪人霍汶希则表示没有新进展。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传张柏芝带俩儿子埋伏酒店 伺机像谢霆锋赔罪 1