央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,张柏芝又被爆出猛料,传其以1亿的身价,签约陈冠希所属公司,与陈冠希成为同门,艳照门消停三年后的今日,张柏芝对陈冠希的态度一直为人所诟病,毫不避嫌的玩自拍惹来了与霆锋的婚变,两次抱子寻死无效,现在更过档陈冠希的公司,如果传闻是真,柏芝的人格恐被全面怀疑。

  有传言陈冠希所属的寰亚集团老板林建岳,想签张柏芝经纪约,柏芝开出3年1亿元港币(约3.68亿元新台币)的天价,极有可能过档。

  锋芝离婚门目前已经陷入混乱的状态,每天一个新故事早已不能满足看客的需要,有传霆锋已签字离婚,也有传两人和好,各种说法,不一而足。

  艳照门女主现状盘点

  停戏三年张柏芝终于出来了!所以,对于媒体不断报道张柏芝复出片酬创新高之类也无需惊讶,在香港电影已经苟延残喘之际,一个演员也是救命稻草。不过,时过境迁,在整个香港电影走下坡路的境地下包括内地电影表面浮华的现状之下,好演员最大的痛苦是没有好片子。张柏芝去年的《最强喜事》已被人诟病,最新的《河东狮吼2》能否创造当年的佳绩?只能说,很难!

  阿娇

  自因“艳照门”事件致事业受到重创后,整体感觉不像过去那样欢乐了,而“复出”拍这个戏更让她有一些深刻回忆,“冷得我常起鸡皮疙瘩,还有啊,剧情也很‘恐怖’”。

  颜颖思

  进修法律 不雅照风波之前,大概很少人知道颜颖思这个名字。不过,毕竟不算是娱乐圈的当红人物,大家对于颜颖思的关注随着她事发后的“人间蒸发”而淡去。近来在香港大学专业进修学院专心攻读法律的她,上月底被拍到与数名友人在酒店吃饭,心情很是不错。如今的她正立志做一个“律政新人”。

  和男友找回甜蜜感觉 在诸多受害女星中,陈文媛大概是受害最深的,原本她可以和金融才俊男友金紫耀在去年8月完婚的,过上“少奶奶”的幸福生活。不雅照事件导致婚事取消,一拖再拖。不过,“失踪”许久的陈文媛近来又高调出现在媒体视线,还是和男友一同返港的,拖着大包小包的两人,俨然是度假归来的派头,看起来很是甜蜜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传张柏芝1亿身价与陈冠希成同门 再续艳照缘 1