央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,张柏芝被港媒拍到出入寰亚老板林建岳中环AIA大厦写字楼。可靠消息称,张柏芝已落实加盟寰亚,与陈冠希做同事。目前双方已经达成协议,只差签字。张柏芝开出的条件是1亿签3年经理人合约。合约还有附带条件,就是她要拥有绝对控制权,由自己开公司来管理自己,而不是直属寰亚旗下的红馆经理人公司。

  在这样谣言满天飞的时候张柏芝缺席了《杨门女将》在上海电影节上的宣传。而记者采访到正出席上海国际电影节的寰亚老板林建岳,向他求证张柏芝加盟的消息,他称“不否定这种可能”,寰亚从不排斥与好的演员、好的制作人合作,而张柏芝是一位好演员。同时又称那天只是准备找张柏芝谈一下新戏的剧本,并没有谈到其他。

  而到底张柏芝是去签约还是去谈剧本,我们只能猜测,但是从多次张柏芝的行为来看切实有“抛夫携子”离婚的倾向,是真是假只能待最新的报道。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝3亿签陈冠希公司 抛夫携子续前缘 1