央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯2011年6月13日 近日有人爆料称谢贤带着爱孙Lucas去做了亲自鉴定,Lucas与谢霆锋DNA相似度仅为0.03,并未亲生。不过网友将谢霆锋小时候的照片与Lucas拼在一起并称无法相信这一爆料,谢家人也不正面回应此传闻。与此同时又爆出张柏芝将加盟寰亚的消息。

谢霆锋小时候与LUCAS

  近日大部分时间都留在香港的陈冠希,为张柏芝铺路外,其余时间专注打理自己的时装店,日前一个下午记者于铜锣湾遇上他,他先回办公室开会,两小时后又与助手到工厂区监督员工搬货及运货,同时又为员工到茶餐厅叫外卖,全部都亲力亲为。陈冠希与老板林建岳关系密切,当年受到艳照事件影响,形象尽毁,不过,林建岳对他不离不弃,今次张柏芝有机会泊到这个大码头,外传是陈冠希做中间人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传Lucas非谢霆锋亲生 陈冠希为张柏芝找靠山? 1