央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

jiangtao

小香玉献唱授教

江涛

江涛与美女组合

      6月13日——6月19日每晚七点半,中央电视台综艺频道《欢乐英雄》将赢来六月季播编排。包括德德玛、金铁霖、牟炫甫、小香玉等23位家喻户晓的嘉宾将组成庞大的“英雄团”,接受来自不同行业百姓的翻唱献礼,更有令人目瞪口呆的江湖绝技亮相《欢乐英雄》舞台。精彩纷呈的节目,不容错过!
      今晚亮相的三位英雄团嘉宾分别为豫剧名家小香玉、红极八十年代的女歌手张蔷以及军旅歌手江涛。率先出场的豫剧名家小香玉带来一首经典的《谁说女子不如男》。性格爽朗的小香玉不仅将豫剧演绎得出神入化,更带来了最令人意想不到的绝活,那就是唱歌。与唱戏不同的是,小香玉不仅能将任何流行的中文歌曲,改编成河南豫剧,更能将外国歌曲改编成中国豫剧……
      前来给小香玉献礼的乌克兰芭比组合,给小香玉表演了一段充满乌克兰口音的《谁说女子不如男》,赢得了小香玉阵阵掌声,并笑称“来自乌克兰的花木兰也挺漂亮的!”为了让芭比组合更能学好豫剧,小香玉上台亲手将豫剧动作手把手指导芭比组合。而在三位主持人的鼓动下,小香玉愣是将迈克尔杰克逊的歌曲《BEAT  IT》改编成了既跳又唱的豫剧版本,带来的演出效果更是匪夷所思!
      来自湖南的7岁小伙孙梓坚拎着自己的兵器大刀、流星锤前来给江涛献礼。谁知道刚一开始表演节目,意外就出现了!由于孙梓坚耍大刀用力过猛,带在身上的音频设备掉了下来,但孙梓坚并没有意识到,坐在英雄席中的江涛发现之后,本打算悄悄上台提醒孙梓坚,谁知道在上场的时候一脚踩空……惊魂未定的江涛在处理好意外之后,吹着萨克斯与孙梓坚合奏一曲《扬鞭催马运粮忙》。

      首播时间:6月13日 19:30  CCTV—3(综艺)《欢乐英雄》

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 乌克兰版花木兰亮相 江涛现场出“意外” 1