央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    北京娱乐信报与央视《非常6+1》栏目今年再度携手,推出北京地区海选活动。如果你有梦想,热爱艺术表演,有足够的才艺基础和舞台表现力,勇于挑战。那么,你就有机会登上央视的舞台实现梦想。

    梦想与身份无关

    “梦想有多大,舞台就有多大。”这是《非常6+1》栏目的口号,也是所有登上舞台选手的切身感受。八年来,6+1一直坚持平民化路线、平民化视点,不断挖掘生活中老百姓的艺术潜质,全力成就普通人的明星梦想,运用独特的创新手法铺就普通人的梦想舞台。不分性别年龄、不划职业界限,只要有舞台梦想的人,就可能成为被搜寻、培养、包装、推出的对象。近几年,各大卫视的选秀节目层出不穷,通过选秀达到家喻户晓的平民明星也数不胜数。《非常6+1》作为央视的王牌栏目之一,八年的制播时光,每期带给观众的不是仅仅一场俗套的声乐比赛,而是实现选手舞台梦想的、更展示了他们的情感梦想,分享了动人的故事。

    “美”的梦想 “美”的感动

    改版后的《非常6+1》以“寻找最美的声音”为主题,将多元化得选手及多元化得舞台表演呈现在观众面前。“美”的声音不一定发自于一个专业歌手带来的歌声,也可能是某个躯体动作带来的绝妙回应,也可能是某个选手动情的一刹那带给观众的感动。选手们的表演、嘉宾的鼓励、观众的掌声......只要触动了每个人的心,这声音就可以定义为“美”的。

    所以,改版后的6+1,观众不仅能看到传统的歌舞表演,还能看到以多种民间乐器、踢踏舞、口技等形式发出的“最美的声音”,武术、魔术、艺术体操等,百花齐放的多种艺术表现手法让嘉宾和观众更能近距离的了解每个选手。

    在追寻梦想的道路上,选手的历程故事在播出的那一刻也被更多的观众所接受并深受感动。王建伟,一个给人感觉很内秀的广东小伙儿,在6+1的舞台上他用歌声表达他对母亲浓浓的爱,母亲是位聋哑人,但王建伟小的时候是妈妈用那依依呀呀的语言哼唱着童谣哄他入睡。在他的心里,妈妈唱的童谣是最美的歌曲、最美的声音。来自新疆的张锦萍母女,妈妈张锦萍为了给女儿作出一个好的榜样,突破自己,与6+1的舞蹈老师刻苦训练、磨合,最终在舞台上呈现一场完美且感人的歌舞表演。女儿由于性格内向,在许多场合都表现的过于羞涩,但是看到妈妈这么努力后在舞台上表现,小姑娘留下了心疼的眼泪,相信在她未来成长的道路上,妈妈的这次演出是对她影响最大的一次经历。

    观众关注选手台下生活

    《非常6+1》栏目在央视网、新浪、搜狐、腾讯四大门户网站上分别开通了微博。随着每一季节目播出,给观众带来欢乐和感动的选手们在台下的日常生活,让众多观众倍加关注。通过微博这个平台最大程度的满足了观众与节目的互动。随着每期节目播的出,每日近40万网友在线关注和转发节目最新的动态,向选手抛问题、了解现场录制实况、提出自己的观点。从节目走出去的选手也日渐成了微博红人,个人页面的关注量也逐日增高,选手的微博内容也在高次数的转发在观众之间,可见,平民舞台梦想的影响力是很大的,老百姓成就自己的明星,在公众舞台上发表自己的观点。欢乐与感动交融的同时,更激发了更多人的梦想。如果有梦想,干嘛你不来?

    今年已是北京娱乐信报与《非常6+1》栏目合作的第三个年头,许多怀揣着梦想的人通过信报登上了央视的舞台。随着“6+1”栏目的全新改版,北京娱乐信报与《非常6+1》的合作也在不断深入,今年再次联手推出的《非常6+1》北京地区现场海选活动,将分别在城区增设多个海选地点,有梦想的你,还在等什么?马上来寻找属于你的舞台吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常6+1》举办北京区海选 1