央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐静蕾和黄立新

  由徐静蕾自编自导,黄立行、梁咏琪、李治廷加盟的《亲密敌人》日前在香拍摄近一个月,香港戏份杀青,影片团队即将奔赴成都、英国伦敦取景。在港拍摄期间,力求展示最真实的职场金领的工作、生活等状态,不惜余力重金租赁、借用香港顶级金融中心办公写字楼、豪宅等场地取景,杀青当天私人游艇也动用上了。此次《亲密敌人》无论是片中涉及的道具上,还是场景等方面相较于徐静蕾导演的上部职场电影《杜拉拉升职记》在品质上可谓质的飞跃,商战味也浑然十足。为庆贺在香港的圆满结束以及下一站成都戏份的顺利进行,一向豪爽的徐静蕾导演当天率剧组众工作人员不仅开香槟庆祝,同时与开机当日一样大方派发红包给剧组全员,并意喻善始善终。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徐静蕾新戏香港杀青 与黄立行街头秀甜蜜引游客围观 1