央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,某网站刊登了冯小刚早年的一篇采访,文中冯小刚大赞徐帆爱做家务,是个爱干净的好妻子,并说:“四川人称漂亮的女人为‘粉子’,妖艳一级的为‘巨粉’,次之为‘中粉’,我太太徐帆属于‘去污粉’。”近日徐帆甜蜜回应:“他说的没错。”

  近日,徐帆在接受探班记者采访时对于丈夫的赞美,照单全收 。并笑称:“我相信他说的都是真的。收拾屋子就是我的乐趣,自己也没觉得那样是浪费时间。”另外,冯小刚在文章中爆料徐帆会掐着自己的脖子强制洗头。对此徐帆解释说:“掐着脖子洗头也不是大家想象的那样,要真那样日子也就没法过了。”

  昨日,冯小刚所住豪宅的内部装修照在网上流传,网友称冯小刚是“娱乐圈的装修达人”。实习记者 李南夏

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 冯小刚戏称太太是“去污粉” 徐帆甜蜜回应:没错 1