央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐若瑄、周渝民八年后再度合作

徐若瑄、周渝民八年后再度合作

  搜狐娱乐讯(峡客/文) 短短9天的上海电影节,究竟有多少前情侣前后相逢。这个数字没有统计过,不过大家都发现,周渝民和大S这对前情侣将先后出现在今年的上海电影节上。昨日上午,周渝民随《与时尚同居》剧组出现在上海国际电影节上,而一天后,前女友大S也将出现在上海。如今前女友已是富家太太,而周渝民还是一如既往的害羞,片中演对手戏的徐若瑄爆料称,在演一场“吻戏”时,周渝民紧张地狂流汗。

  《与时尚同居》由女导演尹丽川执导,周渝民、徐若瑄、乔任梁、春晓、谭咏麟出演。周渝民和徐若瑄是时隔8年后的再度合作,两人在片中饰演一对“有感情戏的战友”。谈及再度合作的感受,周渝民表示很梦幻,而8年间,他感觉徐若瑄已经从一个傻大姐变成了一个成熟的女人,唯一不变的是“皮肤还是很好”。而徐若瑄则爆料称,在拍一场不是吻戏,又像吻戏的对手戏时,由于剧本上的描述仅短短一句话,徐若瑄紧张到不知怎么应对,手上流满了汗,而她抓起周渝民的手时,突然发现,相比自己,周渝民的手就如瀑布一般。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曝周渝民演吻戏狂流汗 评价徐若瑄“傻大姐” 1