央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布莱克最近人气飙升。

  日前《绯闻女孩》主演布莱克爆发“艳照门”事件,加上最近她被拍到和里奥纳多搞暧昧,让她人气瞬间飙升。

  布莱克透过发言人否认艳照的真实性,她的好友也信誓旦旦地称艳照中的裸体并非布莱克本人,都是PS的。不过,有网友发现裸照中的女子肩膀到前胸位置有一些星星刺青,而布莱克拍电影《窃盗城》时,有一幕亦在类似位置露出类似的刺青,因此被质疑是她自己在炒新闻。而色情影片老板弗朗西斯也直指,这九成是布莱克自己用裸照炒新闻。

  此外,还有另一种说法是布莱克两年前拍《窃盗城》时,自拍裸照寄给导演班·艾佛列克,没想到被他的妻子珍妮弗·嘉纳发现,所以嘉纳将布莱克的裸照放上网报复。对此,嘉纳好友日前出席MTV颁奖礼时,也意有所指表示假如要用手机自拍裸照,记得遮住脸,似乎是在帮好友出气。 (中新)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “绯闻女孩”裸照外流人气飙升 怀疑是报复(图) 1