央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵本山(资料图)

   昨日,国内某杂志编辑在其个人微博上称:赵本山移民加拿大多伦多已获批。随后有网友在微博中披露称:“赵本山及家人移民加拿大已经获得批准,上月完成移民前的体检。据悉,赵本山将选择多伦多作为移民后的定居城市。”

  关于赵本山将移民加拿大的消息早在2008年年底就已传出。当时,有消息称赵本山“即将”移民加拿大,而此次移民网友“幽静迷途”称,赵本山已于上月完成移民前的体检,网友“广州滔仔”则说:“昨天听到消息说赵本山也‘已经’全家移民加拿大了。”

  2008年11月,当时加拿大一中文刊物最先爆料,称赵本山已经向加拿大移民局递交了移民申请,只等批准。由于当时赵本山在国内也表示不会在当年春晚亮相,这让不少人以为赵本山就是在为移民做准备。不过,在那不久后,时任赵本山经纪人的高大宽就出面辟谣,证实赵本山并没有移民的打算。那么,从“即将”到“已经”,赵本山再次被曝移民,是旧事重提还是果真已获得批准?

  昨日,记者试图联系本山传媒刘双平求证此事,不过其电话一直无人接听,本山传媒几名工作人员包括其徒弟唐鉴军、王小利等都称不知道,本山传媒副总刘流也简短回应称,不可能的事情。而对于赵本山已移民加拿大的说法,网友一方面表现出半信半疑的态度,并表示对该说法“持续观望,等待当事人说法”。

  (本文来源:天津网-城市快报 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵本山被曝移民多伦多 刘流回应称:不可能 1