央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢霆锋与张柏芝闹出婚变后,当事双方依旧选择避而不谈的态度。谢霆锋更是全身心投入到电影《逆战》的拍摄。然而昨日,香港媒体却报道称,谢霆锋在拍摄时因一时心绪不宁惨遭“枪伤”,手部受伤一事再度震惊娱乐圈。据悉,谢霆锋的妈妈狄波拉,妹妹谢婷婷、准妹夫安志杰目前已飞抵吉隆坡,一家人还将就他与张柏芝的婚变进行商讨。

  前日上午,谢霆锋来到吉隆坡一商业大厦的大堂继续为电影《逆战》拍摄外景。据了解,该场外景戏主要讲述了谢霆锋拿着长枪掩护女主角林鹏搏命逃走的过程。按照剧情规定,当谢霆锋跟随剧情掩护女主角林鹏跑至转角位时,将有人从旁边给他抛出一把枪作防卫。然而正式走位拍摄时,岂料谢霆锋竟一时分心,在伸出右手接枪时竟被枪的手把处撞伤,手掌当即血流不止。现场大批工作人员见状后立即紧张上前察看其伤势,但坚强的谢霆锋一再强调只是皮外伤,以纸巾止血后,随即示意继续拍摄,表现专业。

  谢霆锋的母亲狄波拉、妹妹谢婷婷、准妹夫安志杰闻讯后第一时间飞抵吉隆坡进行探望。不过他们此行最大的目的则是与谢霆锋商讨与张柏芝的婚变一事。据悉,狄波拉十分不满儿媳妇张柏芝在婚变一事上的态度,并透露已很久见不到自己的孙子,大有支持儿子离婚之意。

  相反,当年担任“锋芝”证婚人的Eric Kwok昨日出席活动时则透露,谢霆锋与张柏芝双方各自都有各自的道理,所以让身旁的一帮好友不知到底帮谁才好。至于是否为外界传言,婚变的导火索是因为张柏芝与陈冠希合照事件引发,Eric Kwok明确表示与合照没有关系。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 霆锋吉隆坡拍戏受伤 狄波拉谢婷婷急赴现场探望 1