央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝《杨门女将》造型

  张柏芝与谢霆锋的离婚传闻愈演愈烈,她甚至缺席了《杨门女将》在上海电影节上的宣传。日前港媒拍到张柏芝出入寰亚公司所在的大厦,随后有消息称张柏芝已经与寰亚谈妥条件,以3年1亿的身价加盟寰亚,与陈冠希做同门。记者昨天独家采访到正出席上海国际电影节的寰亚老板林建岳,向他求证张柏芝加盟的消息,他称“不否定这种可能”,寰亚从不排斥与好的演员、好的制作人合作,而张柏芝是一位好演员。

  虽然感情受挫,但张柏芝的事业依然风生水起。继早些时候英皇开出3年1亿的价码吸引张柏芝加盟之后,寰亚也开出同样的价码吸引张柏芝加盟。日前,张柏芝被港媒拍到出入寰亚老板林建岳中环AIA大厦写字楼。可靠消息称,张柏芝已落实加盟寰亚,与陈冠希做同事。目前双方已经达成协议,只差签字。张柏芝开出的条件是1亿签3年经理人合约。合约还有附带条件,就是她要拥有绝对控制权,由自己开公司来管理自己,而不是直属寰亚旗下的红馆经理人公司。

  林建岳昨日现身上海电影节,以投资方身份参加电影《辛亥革命》的宣传活动。记者向林建岳求证张柏芝加盟一事,林建岳显得早有准备,笑称让记者向爆料的媒体核实。至于张柏芝被拍到出入寰亚大厦一事,林建岳解释说:“其实是我有一部戏想找柏芝拍。那天她去(寰亚大厦)主要是谈剧本,没有谈什么别的。到今天还没有谈到这个事情(加盟),但不否定这个可能。”林建岳表示,寰亚从来不排斥与好的演员、好的制作人合作。被问起对“锋芝”离婚传闻的看法,林建岳认为,工作和私事应该分开,“人家的家事是人家的家事。而且我始终认为柏芝是个好的演员。”

  ■新闻链接

  《杨门女将》亮相 柏芝照例缺席

  电影《杨门女将》昨日亮相上海电影节,作为主演的张柏芝却依旧没有出席。该片是张柏芝生完孩子复出后主演的第一部电影,当时给出了1000万的天价邀请张柏芝加盟。而今张柏芝已经多次缺席影片的宣传,并且可以预见以后还将缺席。导演陈勋奇对张柏芝近期的缺席表示理解,还自撑场面:“张柏芝不来,她的海报来了!穆桂英的精神依然在!”

  陈勋奇称自己近期都在做后期,与外界失去联络,因此对“锋芝”离婚传闻毫无所知。“做后期的时候我的电话都不开的,真的不知道外边发生了什么事情。”陈勋奇表示,现在距离电影上映还有三个月的时间,公司会和张柏芝沟通。“今天不来,不代表她对这个戏的宣传有什么想法。希望大家能理解。”该片的另一位主演郑佩佩则为没有到场的张柏芝“解围”:“演员的合约上一般都是写‘尽可能’出席宣传活动,她也可以有自己的事情。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传张柏芝1亿签陈冠希所属公司 林建岳:有可能 1