央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lucas非谢霆锋亲生?网友直斥这种传言太过分。

  自谢霆锋跟张柏芝传出婚变的消息后,新闻日日层出不穷,愈传愈疯狂。

  据香港媒体报道,前日网友在微博疯传一则消息,竟然指谢贤带孙子Lucas去验DNA,不料相似度仅有0.03,让谢家人陷入疯狂。

  对此,有网友猜测之前Lucas就曾传出和陈冠希长相相似,所以有可能是他的小孩。不过,大多数网友都不相信,直斥传得太过分。大部分人更指传闻太假,认为验DNA不可能在短期内得出报告。

  媒体前日致电谢贤,他对近日种种传闻已显得不耐烦,不想再作任何回应:“哎呀!现在不是我说话的时候,OK?”随后立即挂断手机。

  而狄波拉的手机则转至留言信箱。

  媒体就谢霆锋在马来西亚会见律师的传闻致电谢霆锋的助手“表哥”,但联络不上;而柏芝经理人Emily的手机转至留言台未有回复。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传谢贤带Lucas验DNA相似度仅0.03 非谢霆锋亲生 1