央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《游侠传奇》漫画封面

《游侠传奇》曾被改编成电影、电视、漫画、小说等多种形式

  新浪娱乐讯 北京时间6月10日消息,据国外媒体报道,由高尔·沃宾斯基(Gore Verbinksi)执导,约翰尼·德普(Johnny Depp)主演的西部片《游侠传奇》(The Lone Ranger)将于2012年12月21日(圣诞节前)上映,这也意味着它将和14号上映的《霍比特人上:意外之旅》(The Hobbit: An Unexpected Journey)以及同一天上映的李安的《少年Pi的奇幻漂流》(Life of Pi)正面对撞(《超人:钢铁之躯》和《星际迷航2》也将在同月上映)。

  《游侠传奇》主创阵容集结好莱坞王牌

  《游侠传奇》由阿米·汉默(Armie Hammer)、约翰尼·德普(Johnny Depp)主演,杰瑞·布鲁克海默(Jerry Bruckheimer)担任制片人。它最早是一出电台节目,诞生于30年代,之后被改编成电影、电视、漫画、小说等多种形式。

  《社交网站》新星主演

  《游侠传奇》的主人公是一名戴着面具的游侠(阿米·汉默【出演《社交网站》中的双胞胎】),他原本是德州骑警,在追捕一伙不法之徒时险些送命,在印第安人托托(约翰尼·德普)的治疗和照顾下逐渐康复,并从此戴上面具、骑着白马和Tonto一起在西部旷野惩恶扬善。

  据该片导演高尔·沃宾斯基介绍,这部《游侠传奇》有点像《堂吉诃德》(Don Quixote),只不过是从“桑丘”(Sancho Panza)的角度叙述。(zzt)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 德普《游侠传奇》明年圣诞对抗《霍比特人》 1