央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卡梅隆·迪亚茨登封面

  好莱坞性感女星卡梅隆·迪亚茨(Cameron Diaz)登上女性时尚杂志封面,金发碧眼,露齿的标志笑脸,魅力不减。

  38岁的卡梅隆·迪亚茨此次在杂志上露脸,旨在宣传她和男友阿莱克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)共同代言的椰子饮料产品。

  据悉,这款椰子饮料,由麦当娜(Madonna)、黛米·摩尔(Demi Moore)和马修·麦康纳(Matthew McConaughey)联合投资。

  近日,卡梅隆·迪亚茨被传和男友阿莱克斯·罗德里格斯再度分手,不过,两人不仅携手出席MTV电影奖庆功晚宴,还在当地时间6月7日,甜蜜牵手出现在迈阿密街头,“分手”传闻不攻自破。而从这对情侣代言的情况来看,此次分手更像是一场有预谋的炒作。

  卡梅隆·迪亚茨的男友阿莱克斯·罗德里格斯,为纽约洋基棒球队队员,年龄35岁,比卡梅隆·迪亚茨小3岁。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 卡梅隆·迪亚茨登时尚杂志封面 再秀标志性笑脸 1