央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


莱昂纳多·迪卡普里奥

  时光网讯 好莱坞鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的新作《被解放的迪亚戈》自正式立项启动以来,就不断有各路演员加盟的消息传出。本月初,曾有媒体爆料称威尔·史密斯有望出演男主角迪亚戈,莱昂纳多·迪卡普里奥有望出演大反派。近日,据外媒报道,莱昂纳多·迪卡普里奥加盟的可能性很高,而威尔·史密斯则正在与“迪亚戈”一角渐行渐远。

  《被解放的迪亚戈》(Django Unchained)是一部意大利式的通心粉西部片。从片名看,本片很明显是在向意大利西部片的经典制作《迪亚戈》致敬。故事中,主人公迪亚戈是一名获得了自由的奴隶,他在一名德国裔的赏金猎人的指导下成为一名彪悍的、逍遥自在的赏金猎人。他协助那个德国赏金猎人缉拿各种通缉犯以换取报酬,在其帮助下追寻自己的奴隶妻子并试图将她从邪恶的大农场主加尔文·坎迪(Calvin Candie)手里解救出来。

威尔·史密斯

  据悉,莱昂纳多·迪卡普里奥目前正在与片方就出演农场主加尔文·坎迪进行初步的洽谈,双方最终达成合作协议的可能性非常大。另一方面,威尔·史密斯出演男主人公迪亚戈的可能性却在降低,片方已经锁定了接替威尔·史密斯的几位后备人选,包括奥斯卡影帝杰米·福克斯、《劫匪》男主角伊德瑞斯·艾尔巴以及《尖峰时刻》男主角克里斯·塔克等,克里斯·塔克曾出演过昆汀·塔伦蒂诺执导的《危险关系》。


  目前,已经确认出演《被解放的迪亚戈》的两位男星均是昆汀的老搭档,参演过《低俗小说》、《危险关系》的塞缪尔·杰克逊将在片中饰演农场主加尔文的贴身保镖,《无耻混蛋》男主角克里斯托弗·瓦尔兹出演德国裔的赏金猎人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 昆汀新片有望联手莱昂纳多 史皇或无缘参演 1