央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 据好莱坞媒体的报道,好莱坞著名女星安吉丽娜·朱莉本周将与《斗士》的导演大卫·O·拉塞尔碰面,两人将就最新合作计划——电影《乌云背后的幸福线》的相关事宜进行商讨。《斗士》的男主角马克·沃尔伯格有望和拉塞尔再度合作,出演这部喜剧影片的男主角,与朱莉上演对手戏。

  《乌云背后的幸福线》改编自小说家Matthew Quick在2008年时所出版的同名处女作,故事的男主角Pat Peoples是一位患有精神疾病的前高中历史老师,他刚从精神病院出院,并在母亲的细心照顾之中,Pat一直以为自己在医院中只待了几个月的时间,事实上他已经在精神病院中度过了4年的时间,这点他全然不知。Pat一心想要与分居的妻子重修旧好,并且日以继夜的对妻子展开了狂热的追求,并希望自己能成为那个让妻子钟情的男人。小说温馨而感人,发表之后获得了不少的正面评价。

  马克·沃尔伯格将出演Pat这个角色,而安吉丽娜·朱莉也有望扮演他的前妻,这也是朱莉自去年惨遭炮轰的《致命伴侣》之后所接演的首部电影,这位好莱坞一线女星的导演处女作《血与蜜之地》将在今年12月23日上映,接下来她还将出演《埃及艳后》和《特工绍特》的续集。《乌云背后的幸福线》目前尚未确定开拍的时间,电影预计将在2013年时上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安吉丽娜·朱莉新戏曝光 有望与《斗士》导演合作 1