央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《间谍明月》海报

神话成员Eric最搞笑

  新浪娱乐讯 韩国KBS2TV新剧《间谍明月》日前公布了韩艺瑟、Eric、李真旭等主演携手拍摄的宣传海报。该海报于前天(8日)在首尔某摄影棚拍摄完成,韩艺瑟、Eric等主演将各自所饰演的角色性格特点很好地表现了出来,其中尤以神话成员Eric最搞笑。

  《间谍明月》讲述了被派到韩国来的女间谍明月与Eric饰演的韩流男星坠入爱河,在任务和爱情之间左右为难的故事。韩艺瑟在剧中饰演才华出众但因为好奇心过重而总给自己惹麻烦的女间谍, Eric则饰演与韩艺瑟坠入爱河的韩流男星。

  《间谍明月》由曾执导《千秋太后》、 《成均馆绯闻》等剧的黄仁鹤导演执导,将作为《童颜美女》的接档作品从7月4日开始播出。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩艺瑟《间谍明月》海报曝光 神话Eric搞笑(图) 1