央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯1986年在春晚上搭档的刘晓庆和赵忠祥在25年后再次重聚,二人在某档综艺节目中再次合作,担当评委,刘晓庆更是自曝赵忠祥是自己心中的白马王子。

刘晓庆赵忠祥

  25年,对任何人来说都是一段不短的时光。1986年春晚上以搭档出现的刘晓庆和赵忠祥就在25年后重聚了。在某档模仿秀节目中,这对老搭档不仅将同八位来自全国各地的资深刘德华的模仿者一起继续讲述刘德华“不老的传说”,刘晓庆更现场自曝赵忠祥一直都是自己心目中的白马王子。

  在节目现场赵忠祥一件白色宫廷式的花边衬衣,配以紫色时尚的马甲,风度翩翩,让刘晓庆大呼:赵老师就是我心中的白马王子!赵忠祥也当即露出了孩童般的笑容。评价起昔日的老搭档刘晓庆一脸兴奋:我也是第一次看见赵老师如此娱乐、时尚的一面,跟原来的庄重形象差别很大,这种感觉真的让人很惊喜。70岁高龄的他仍然能在舞台上展示风采,赵老师是当之无愧的“常青树”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 25年后舞台重聚首 刘晓庆坦言曾暗恋赵忠祥 1