央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,孙俪邓超大婚,婚礼以成功收场。网友们似乎还意犹未尽,对婚礼所请嘉宾好奇万分。据传,此次邓超孙俪婚礼同时请来了曾经一度绯闻闹得沸沸扬扬的黄觉和徐静蕾,据知情人士透露,当时徐静蕾和黄觉刚刚露面就匆匆往里走,黄觉只是冲摄影的记者们笑了一下就闪人,而徐静蕾则是面无表情,直到媒体一直呼唤老徐回头,徐静蕾才忍不住自己笑起来。而有细心的网友注意到黄觉此番现身邓超孙俪婚礼并非是一个人,而是与一神秘女子一同前往,并且黄觉的无名指上已经戴上了戒指,众人纷纷猜测黄觉是否已经结婚?

黄觉 老徐

  邓超、孙俪6月7日终于在上海大婚,众多圈内名人纷纷到场祝福这对娱乐圈甜蜜眷侣。不过,正在上海拍戏久未露面的黄觉不但悄悄现身婚礼现场,当天其左手无名指还多了一枚戒指,疑似早已完婚。由于这是黄觉近几个月首度在公开场合现身,因此早前盛传的黄觉已结婚的消息似乎并非是空穴来风。

  作为孙俪和邓超的多年好友,一直在上海车墩赶戏的黄觉自然要成为这场大婚的座上宾,而为表诚意,记者发现黄觉早于婚礼前一天就低调现身举办婚礼的酒店,左手无名指戴的戒指无意间被守在门口的记者拍个正着。然而就在前一天,在其主演的新剧《生死钟声》内部看片会上,其实他也佩戴了这枚戒指,只是因为出席人员大多是圈内高层和演员,因此没有被过多注意。但从现场也能看出黄觉始终有意将手背后或插兜,只有拿话筒时才显出这枚戒指,似有刻意躲避怕被发现的嫌疑。

  众说周知,型男黄觉的感情生活一直非常低调,在圈内传闻中的女友并不多,近年来被公发现的只有两段:一段是最被人熟知的徐静蕾,不过这段感情也一直未得到双方正面承认。而另一段则是在今年初黄觉曾被拍到与一位白裙女孩牵手逛街的照片,非常明显感觉两人正在热恋中,那位女孩气质文静看似非圈中人士。但究竟黄觉是否已结婚?对象是徐静蕾还是圈外少女?关于各种传闻黄觉会如何解释?目前还是个迷。

■沙溢只送礼不吃饭

  沙溢是较早到场的明星之一,大婚之后就留着一脸络腮胡子的沙溢看上去很MAN,一身休闲装面对媒体,沙溢拒谈任何有关妻子胡可的话题,只祝一对新人百年好合。而沙溢乘电梯上楼后仅仅过了10分钟,又匆忙离去。据悉,胡可正在北京为宝宝的出生作准备,已发短信祝福新人,而沙溢也是从《王的盛宴》剧组特意提前请假出席兄弟邓超的婚礼。

  ■徐静蕾不回头埋头狂笑

  华谊同门艺人李晨和王宝强结伴而来,两人脸上都洋溢着欣喜的表情,还大方地留给媒体拍照时间,一边乘电梯还一边高喊“白头偕老”。相比之下,同时露面的绯闻男女徐静蕾和黄觉就没那么大方了。两人出现在大堂后就匆匆朝电梯走去,一刻没有停留,徐静蕾甚至都没有朝媒体区看一眼,黄觉倒是略显尴尬地冲着媒体微微一笑。有趣的是,徐静蕾乘电梯渐行渐远时,记者们一直在高喊“老徐回头,回头”,徐静蕾开始还面无表情,后来竟忍不住自己狂笑了起来。

■尚雯婕装束前卫

  华谊旗下歌手尚雯婕也是昨天的宾客之一,近年来一直走雷人路线的她在着装上也有所收敛,但仍然穿上了一身黑白豹纹装,配上一对长及膝盖的高筒靴,并且一如既往的浓妆艳抹,显得与其他宾客格格不入。尚雯婕一露面,媒体记者立刻拿起相机拍照,还有人私下叫她lady gaga。听到被人这样形容,尚雯婕面露不悦之色,匆匆入场。

  ■姚晨笑容最灿烂

  海清一向低调,但面对媒体时态度积极,当记者问海清有什么祝福的话对他们讲,海清一脸笑容地高喊"百年好合"。姚晨昨日则披发清新打扮。姚晨紧随海清之后步入婚宴会场,自始至终一直保持着招牌笑容。巧的是,昨日姚晨的前夫凌潇肃也在上海参加上海电视节,两人私下是否会联系甚至重燃爱火成为记者们的谈资。 来源: 半岛网综合

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙俪邓超婚礼嘉宾众生相 黄觉已婚? 老徐狂笑 1