央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

传谢霆锋已签字离婚 张柏芝携子离家(资料图片)

  近段时间, 娱乐圈内爆炸新闻不断,一是在爱情路上已经千戳百孔的锋芝恋,二是幸福像花一样的邓超和孙俪7日上海大婚。

  对于锋芝恋的风波,曾有众多网友哀哀欲绝的感慨:他们这样一对恩爱典范的夫妻,都要分手了,我们再也不相信爱情了!而今,又有网友发表另一番别有意味的祝福:孙俪和邓超这对屏幕上的金童玉女终休成正果,让我们再次相信了爱情!

  对于这样的感言,我不禁感到痛心疾首,呜呼!难道我们自己的爱情是受别人主宰、掌控的?天呐!可怜而又抽象的“无我爱情主义论调!”悲也!木也!

  诚然,曾经那么备受瞩目、闪亮耀眼的锋芝恋,给人们所崇尚、所追求的爱情带来了极大的信心和鼓舞。在某些人的爱情观里可奉为“座右铭”当听到锋芝婚变的消息的时候,这些人的爱情支柱也轰然倒塌了一样,所以,他们理所当然的认为不再有可信的爱情了;而近日,屏幕上又一对条件匹配、才貌相当的金童玉女——孙俪邓超喜结良缘,这些“爱情观唯他论者”“铁杆粉丝们”,重又找回了关于爱情的信奉的论据、追求的目标 !

  对他们,我想很真诚的说一句:欣赏、关注也好、借鉴、向往也罢,他们的爱情和我们的爱情真的是风马牛不相及的!同时,我想很大声很大声的说:我的爱情我做主!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 别了锋芝恋,我的爱情我做主! 1