央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网6月9日报道,近日,李宇春被目击到驾驶豪车出街,酷劲十足。当日李宇春驾驶一辆越野车,显得十分有范儿,举手投足间都透露着一股帅气。她曾自曝喜欢越野不喜欢跑车——看到李宇春驾驶豪车,再有无名指上的戒指,人们很自然会感到李宇春酷的一面。这里,人们自然会有很多疑问:李宇春怎么玩起了豪车?怎么会戴上了戒指?李宇春号称会跳舞的文艺青年,难道还要成为会飙车的文艺青年?

  其实,这里的奥秘,也许就在文艺青年这四个字上。

  此前,李宇春曾经爆出自己的婚恋观:不排除闪婚。李宇春说出这样的话,其实也是在展示一种风格和时尚:她要塑造自己,增加自身八零后气派的相关要素。所以,看到李宇春开车逛大街,无名指戴上戒指,也就不该奇怪了。不过,从李宇春戴戒指驾车的表情来看,实在生疏得很。原因在哪儿?估计,这里不排除刻意表演的成分。

  李宇春戴戒指驾豪车本来不足为奇。不过,戒指豪车同时展示出来,就显得几分不自然,让人看起来很假。假也好,真也好。李宇春这一次还是很酷。不过,有一点值得怀疑:李宇春开奔驰豪车,难说不是为奔驰做广告。李宇春这个精打细作的文艺青年,其形象不是与奔驰很匹配吗?当然,这只是本博的猜测。具体真相如何,也只能问问李宇春了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 唐毅斌:李宇春要做会飙车的文艺青年吗? 1