央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


潘雨辰侯勇低调结婚

  6月份的娱乐圈真是几家欢喜几家愁。

  侯勇潘雨辰辽宁低调完婚

  昨日(6月9日),侯勇潘雨辰在潘雨辰老家辽宁东港低调完婚。婚礼设宴23桌款待女方亲朋,场面简单而温馨。据了解,新娘潘雨辰与侯勇前妻同是演员,她与侯勇因拍摄《不能没有你》结缘,如今喜结连理。之前曾有传闻侯勇去年已悄悄与前妻沈蓉离婚,但对于感情侯勇始终不肯对媒体提及。

  孙俪邓超大婚 黄觉被疑已完婚

  邓超、孙俪6月7日终于在上海大婚,众多圈内名人纷纷到场祝福。邓超孙俪在结婚现场也大方承认了怀孕一事。不过,记者也意外发现正在上海拍戏久未露面的黄觉不但悄悄现身婚礼现场,当天其左手无名指还多了一枚戒指,疑似早已完婚。而黄觉也始终有意将手背后或插兜,只有拿话筒时才显出这枚戒指,似有刻意躲避怕被发现的嫌疑。

  谢霆锋签字离婚 张柏芝携子离家

  就当上面这几位高高兴兴的结婚时,香港艺人谢霆锋与张柏芝却身陷离婚传闻。据香港媒体爆料,称张柏芝已经亲口承认与谢霆锋离婚,并称谢霆锋已经召集律师赴大马片场商量具体事宜,并详细了解离婚后的得失。最近又传张柏芝已经携子离家住进酒店,不让狄波拉见到宝贝孙子以示不满。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 潘雨辰侯勇低调结婚 黄觉疑似有娇妻 1