央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网6月10日电 浙江卫视《中国梦想秀》迎来华语乐坛的天后级歌手李宇春,这位一线大牌明星大使将在梦想秀舞台上为6岁聋儿小女孩圆梦,除了在节目中演唱自己为失聪孩子们创作的《不可能的声音》外,阳光帅气的李宇春为给圆梦小女孩场外送惊喜,还首度扮成“鸡妈妈”与小女孩玩游戏。

  为完成失聪小女孩楼奕的梦想,李宇春刚抵达杭州不久,就随同《中国梦想秀》栏目组前往浙江省听力语言康复中心看望小朋友们,并和小朋友们一起唱歌玩游戏,母爱完全表现出来。春春同时呼吁让更多的人都来关心听障儿童。

  节目中,与李宇春幸运同台演出的楼奕虽然天生失聪,但经过治疗后能听到声音,最喜欢听的就是李宇春的歌,最大的梦想就是能和偶像李宇春同台演出。楼奕也顺利在节目中完成了自己的梦想,不仅与李宇春同台演出,还与一起合唱了《不可能的声音》,开心的李宇春更是蹲下身来让“小玉米”在脸上亲了一口。《不可能的声音》是李宇春为听障儿童特别创作的公益歌曲,这首歌没有歌词,只有简单的发音“a”,却叩响了无声的世界。李宇春希望这首歌的旋律能对小朋友恢复听力和发声训练有所帮助,用歌声传递爱,让孩子们对未来充满美好的梦想”。最近李宇春出席活动时常戴左手无名指的戒指引发不少猜测,对此她否认带戒指有特别含义,只是觉得带在无名指上非常舒服而已,不过她也坦然承认,每次回家,老妈总是唠叨她的终身大事。

  最后李宇春表示:“最近总是有媒体问到这个问题,弄得我的报道出来都是结婚、谈恋爱什么的。其实我现在还连恋爱都没有谈,离结婚还有段距离,目前的重点还是在音乐上面。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李宇春回应无名指戴戒指猜疑:我连恋爱都没谈 1