央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  汤唯自出道以来,就背负诸多留言压力,步步维艰。今年陈可辛大胆启用汤唯,在暑期动作大片《武侠》中出演女主角——村姑妈妈,可谓苦尽甘来。

汤唯

  新戏宣传现场,金城武和汤唯并未现身,但是关于汤唯的关注却丝毫未减。宣传现场,又有记者向陈可辛追问选用汤唯做女主演有没有担心,陈可辛大方表示,没有担心,并大赞汤唯敬业,有灵气。

  《武侠》是汤唯《色戒》之后的第一部商业大片,出道以来围绕在汤唯身边的,总是诸如“欲说还休”“敏感”“边缘”等关键词,因为一些无法言说的原因,在即将上映的大片《建党伟业》中,汤唯的戏份全部被删。但在《武侠》中陈可辛仍大胆启用汤唯担纲女主角——一个村姑妈妈。昨日,有记者追问陈可辛,当初选汤唯当女主角有没有担忧?陈可辛隔空鼓励汤唯,“其实也没有,这个角色很适合她,当初我们向制片人提出用汤唯,也没人反对。所以剧组用了她。”而谈及如何评价汤唯,陈可辛意味深长地说,“汤唯能有今天,那些好的不好的(经历),这就是她的命。有了这些经历,才有今天的汤唯。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汤唯负面形象难扭转 陈可辛称这是她命中注定 1