央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  著名主持人曹颖产后复出的动向一直是各大媒体关注的焦点,日前传出消息称,曹颖已加盟贵州卫视,主持一档名为《郎才女貌》的大型相亲节目。

曹颖

曹颖

  关于这一消息,曹颖的经纪人徐建军近日给出了答复,称曹颖并未加盟贵州卫视,接手《郎才女貌》的主持工作属实,但也只是短期的客串性质,应该不会担任该节目长期固定主持人一职。徐建军还透露,曹颖复出后之所以在主持方面放慢了脚步,主要是因为她已经确认出演一部年代大戏的女一号,将扮演一个年龄跨度从17岁到70岁的重要角色,曹颖目前的工作重点都会放在这部电视剧的拍摄上。

  据悉,曹颖担纲女主角的这部电视剧将于6月中旬在广东开机,这个有深度有挑战的角色曹颖本人十分喜欢,相信会在不久的将来带给观众惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 经纪人否认曹颖加盟贵州卫视 下半年拍戏为主 1